izyanz (izyanz) wrote,
izyanz
izyanz

Давно не писал

был занят... что тут произошло:
1. Я решил получить права на мотоцикл и записался на прошлую субботу (22.10.2016) на курсы по вождению. Собственно отучившись три часа я сдал практику (если надо могу описать весь процесс получения прав позже)
2. Сарочка простудилась и воскресенье и понедельник провалялась с температурой. О, это были тяжелые времена
Кстати понедельние был выходной. День труда :)
3. Во вторник сарочка должна была ехать в Окленд на Ignite (TechEd), но осталась дома в связи с плохим самочувствием
4. В среду Сарочка вылетела со второго раза... первый рейс мы прошляпили из-за пробок. Но появилась шутка: "Сколько надо билетов чтоб отправить Сарочку в Окленд самолётом. Три не меньше"
5. В четверг, т.к. практику на мотоцикл я уже сдал, я пошел записываться на сдачу теории. Мне предложили "А не хотите ли сейчас попробовать, максимум что теряете 93 доллара". Ну я подумал и согласился. Таки в четверг у меня уже были права на вождение мотоцикла.
6. В пятницу я поехал выбирать шлем. Хотел Flip up, с убирающимся тонированным стеклом, с какой-то фигней, чтоб можно было замутить наполнитель от запотевания. Пока выбирал шлем - нашёл себе мотоцикл.
7. В обед пятницы мотоцикл был осмотрен знакомым и куплен с рук у продавца мото магазина Red Baron. И шлем куплен тамже (не с рук а в самом магазине) со скидкой
8. Вечером прилетела Сарочка (один билет обратно, фуф, бюджет не поломан) и мы поехали кушать в польский ресторан Topor. Где отметили окончание ignite и покупку мотоцикла
8. В субботу поставил мотоцикл на номера и катался по округе. соседи смотрят с какой-то нелюбовью
9. Вечером сходлили в местный паб Co-op и я понял что я простыл.
10. Валяюсь теперь с температурой

Tags: ignite, update, Мотоцикл, Права
Subscribe

  • Премьер Министр... ой

    а у нас Джон Кей подал в отставку... в понедльник взял и отказался от поста, сказав что семья важнее. Сначала брегзит, потом трамп, потом…

  • Землятресение 7.5

    Сегодня ночью, сразу после полуночи, произошло сильное землятресение. Эпицентр находился на севере южного острова. Мы с Сарочкой еще не спали когда…

  • К 2036му году средняя стоимость дома в Окленде будет около 3 миллионов

    Пара аналитиков, используя статистические данные и основываясь на дальнейшем линейном росте, предрекли что средняя стоимость дома в Окленде через 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments