izyanz (izyanz) wrote,
izyanz
izyanz

Суббота 5 ноября в Веллингтоне

Завтра у нас в Веллингтоне будет сразу два мероприятия:
- День Русской культуры - мой знакомый - любитель всего русского ходит на них почти каждый год. Говорит что еда очень вкусная и представления интересные. Мы же с Сарочкой были там три года назад. Представление было действительно интересное. От лица мероприятия приглашаю всех желающих. К сожалению мы не пойдем - я крепко болен
- Феерверки в честь дня Гая Фовкса. Гай Фовкс, это такой мужик который в 1605 неуспешно пытался подорвать вестминский дворец, но был схвачен и приговорен к смертной казни. Дворец остался, но идея взорвать что-нибудь крепко засела в мирных жителях и они решили праздновать этот день. С Сарочкой ведутся дебаты на тему "я достаточно здоров для феерверка. там всего пол часа и я буду в пуховике". Ссылка на информацию

Все кто живет не в Веллингтоне берите билеты и приезжайте в нашу славную столицу на выходные. Погода вроде будет хорошая, а, как говорится, ничто не савнится с Веллингтоном в солнечный день.
Tags: Выходные, Дни Русской Культуры, Феерверки
Subscribe

  • Премьер Министр... ой

    а у нас Джон Кей подал в отставку... в понедльник взял и отказался от поста, сказав что семья важнее. Сначала брегзит, потом трамп, потом…

  • Землятресение 7.5

    Сегодня ночью, сразу после полуночи, произошло сильное землятресение. Эпицентр находился на севере южного острова. Мы с Сарочкой еще не спали когда…

  • К 2036му году средняя стоимость дома в Окленде будет около 3 миллионов

    Пара аналитиков, используя статистические данные и основываясь на дальнейшем линейном росте, предрекли что средняя стоимость дома в Окленде через 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments