izyanz (izyanz) wrote,
izyanz
izyanz

Сарочка сдала теорию. Изменения в конвертации прав

Не прошло и три года. Сарочка сдала на права... хотя нет, три года прошло, даже больше. В любом случае Сарочка молодец!!!

С августа 2016 вступили некоторые поправки в правила конвертации прав для иммигрантов и людей временно проживающих на территории НЗ. Одно из нововведений это то, что после сдачи не дают временную бумажку. Так что нужно ждать получения самих прав. Дело в том, что теперь результаты экзамена и документы отправляются в NZTA которые анализируют ваши документы и результаты сдачи, так что права могут доставлять до 3х недель... Так же ранее после сдачи ты должен был ездить с лёрнерсами. Теперь можно ездить без знака L, но в сопровождении супервайзера (человека который имеет новозеланские права как минимум 2 года) пока не сдашь практику.
P.S. Права получили ровно через неделю
Tags: Водительские права, Права
Subscribe

  • Премьер Министр... ой

    а у нас Джон Кей подал в отставку... в понедльник взял и отказался от поста, сказав что семья важнее. Сначала брегзит, потом трамп, потом…

  • Землятресение 7.5

    Сегодня ночью, сразу после полуночи, произошло сильное землятресение. Эпицентр находился на севере южного острова. Мы с Сарочкой еще не спали когда…

  • К 2036му году средняя стоимость дома в Окленде будет около 3 миллионов

    Пара аналитиков, используя статистические данные и основываясь на дальнейшем линейном росте, предрекли что средняя стоимость дома в Окленде через 20…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments